4 mars 2013 de retour à Black Point
Au menu aujourd’hui, retour sur Black Point, par le banc qui
s’est calmé quelque peu et souper au Lorraine’s Café.
La température s’est adoucie quelque peu mais reste encore
plus frais que ce que nous avons l’habitude de voir, toutefois, cela n’a pas
empêché les touristes de faire un peu la farniente sur le pont et il y a cours
de boulangerie 101 à bord du Sagwa.
Il ne faut pas que nos invités ratent cette occasion d’aller
saluer Lorraine. Surtout que nous avions déjà fait un Skype avec Daniel et nous
lui avions montré la place, il fallait du coup qu’il la voit de ses propres
yeux. Lorraine nous a servi en entrée des conques frites et des beignets de
conques, spécialités locales que nous nous sommes fait un devoir de faire
goûter à Dan et Anne.
Retour au bateau assez tôt, la fatigue nous a gagnés, nous
sommes enrhubés et boi qui me vantait de d’avoir pas eu de rhube depuis bientôt
3 ans…j’ai le dez enchiffredé.
Conditions de navigation
Mer calme. Température plus clémente et vents légers. Nos
moussaillons Dan et Anne ont fait de la voile au près et ont dû effectuer plusieurs
virements de bords. On a souligné leurs efforts avec le rhum de l’arrivage!
Le mot du Capitaine
Pas de chronique aujourd’hui
Un clin d’œil à l’histoire
Pas de chronique aujourd’hui
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