dimanche 10 mars 2013

4 mars 2013 Black Point


4 mars 2013 de retour à Black Point   

Au menu aujourd’hui, retour sur Black Point, par le banc qui s’est calmé quelque peu et souper au Lorraine’s Café.

La température s’est adoucie quelque peu mais reste encore plus frais que ce que nous avons l’habitude de voir, toutefois, cela n’a pas empêché les touristes de faire un peu la farniente sur le pont et il y a cours de boulangerie 101 à bord du Sagwa.

 
Il ne faut pas que nos invités ratent cette occasion d’aller saluer Lorraine. Surtout que nous avions déjà fait un Skype avec Daniel et nous lui avions montré la place, il fallait du coup qu’il la voit de ses propres yeux. Lorraine nous a servi en entrée des conques frites et des beignets de conques, spécialités locales que nous nous sommes fait un devoir de faire goûter à Dan et Anne.
Retour au bateau assez tôt, la fatigue nous a gagnés, nous sommes enrhubés et boi qui me vantait de d’avoir pas eu de rhube depuis bientôt 3 ans…j’ai le dez enchiffredé.
Conditions de navigation
Mer calme. Température plus clémente et vents légers. Nos moussaillons Dan et Anne ont fait de la voile au près et ont dû effectuer plusieurs virements de bords. On a souligné leurs efforts avec le rhum de l’arrivage!
 
Le mot du Capitaine
Pas de chronique aujourd’hui
Un clin d’œil à l’histoire
Pas de chronique aujourd’hui
 

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